科技托起强国梦读后感
这是一本记载着中华民族一步步变强大的书籍!里面的一个个故事深深的吸引 了我,中国辉煌的今天是他们用无数汗水换来的!
我敬佩顾方舟,他是我国脊髓灰质炎疫苗研发生产的拓荒者;我敬佩吴文俊, 他是数学机械化之父;我敬佩高伯龙,他是中国激光陀螺奠基人;我敬佩王贻芳, 他是首位获基础物理学突破讲的中国科学家……
科技的发展让我们的生活更加便捷,是前辈们的不断探索,才让我们有了美好 的今天。未来和今天是紧密联系在一起的。未来的国家靠谁去建设,靠什么去建设? 靠现在的我们。我们是中国梦未来的建设者,只有现在脚踏实地,努力学习,奋发 进取,才会创造美好的未来!
我相信在我们的努力下,中国的未来会变得更加美好。